Peut-on prétendre à un financement pour l'achat d'un terrain ?

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de répondre à ce type de besoins, du moins pour le moment.

En effet, l'instruction fiscale permettant de réaliser des opérations Murabaha n'encadre pas totalement les achats de terrain.  Ce qui rend l'opération beaucoup plus lourdes financièrement et opérationnellement (permis de construction, délais, taxes...)

Afin de suivre l'évolution de nos solutions, nous vous invitons à nous suivre via les réseaux sociaux :

Mise à jour : 03 May 2015 07:10 PM