Comment valider mon compte bancaire ?

Lorsque vous ajoutez un compte bancaire dans votre espace Tirelire EASI, 570easi vous envoie un virement de 0,10 € sur le compte bancaire que vous avez renseigné.

Une fois le virement reçu, vous devez activer votre compte bancaire pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de votre Tirelire EASI. Pour cela :

1. 570easi vous envoie un virement de 0,10 € sur le compte bancaire que vous avez renseigné lors de l'ouverture de votre compte.
            2. Vous récupérez le libellé du virement que nous envoyons sur votre relevé bancaire, papier ou internet, selon les accès que vous fourni votre banque.
            3. Vous entrez ce libellé dans l'espace prévu à cet effet dans les paramètres du compte bancaire en attente de validation.

Vous pouvez pleinement utiliser ce compte bancaire avec votre Tirelire EASI.

Certaines banques n'affiche pas le libellé du virement sur l'application mobile. Vous devez alors vous rendre sur le site web de votre banque OU vous fournir le relevé bancaire du mois où l'activation a été demandée.

Sur le site web

Sur l'app

Pourquoi cette validation ? Les néobanques, banques en lignes ou service financiers en ligne, ont l'obligation de vérifier l'identité de leurs clients et doivent s'assurer que les coordonnées bancaires fournies sont exactes. Vous êtes le seul à avoir accès au libellé du virement que nous vous envoyons. L'activation de votre compte de paiement est ainsi sécurisée.

Mise à jour : 23 May 2018 04:08 AM