Créer le Dashboard pour les Fondateurs

Customer Knowledge

1. Aller dans la table customer knowledges disponible ici : https://570easi.com/fr/admin/immo/customerknowledge/
            2. Rechercher le user avec son adresse mail pour vérifier si une entrée existe déjà.
            3. Qu'elle existe déjà ou non, les champs suivant doivent être remplis de cette manière :
              1. Montant du Versement Initial = montant souscrit à la fondation
              2. Les champs de connaissance client
              3. Le numéro d'associé. S'il n'est pas visible dans le CRM, il se trouvera ici : https://www.dropbox.com/s/24wxd2nehm0tsru/Suivi%20Collecte%20FONDATEURS%20-%20SCPI%20Fair%20Invest.xlsx?dl=0 (puis mettre à jour le CRM)

FairInvest Flow

1. Aller dans la table fairinvest flow disponible ici : https://570easi.com/fr/admin/cgp/fairinvestflow/
            2. Rechercher le user avec son adresse mail pour vérifier si une entrée existe déjà.
            3. Qu'elle existe déjà ou non, les champs suivants doivent être remplis de cette manière :
              1. Cocher Started
              2. Stage = 99
              3. Substage = 1

Document Dropbox/Docusign

1. Aller dans Docusign, dans les signatures Completed : https://app.docusign.com/documents?label=completed
            2. Rechercher le user avec son adresse mail et aller dans son entrée la plus récente.
            3. Cliquer sur l'icone de téléchargement et "Télécharger tout"
            4. Aller dans Dropbox : https://www.dropbox.com/home/E-dossier%20FairInvest%20-%20Site/customers_kyc/Documents%20partag%C3%A9s
            5. Créer un dossier avec pour nom le numéro d'id_user, et y mettre le pdf précédemment téléchargé. Renommer le document de la sorte : "Lettre de mission - aaaa-mm-jj.pdf" où la date est la date de souscription.
            6. Récupérer l'id Docusign de l'enveloppe dans l'url, exemple ici : https://app.docusign.com/documents/details/ac56b724-6a28-4c30-bdab-6d2128d37cf2
            7. Aller ici : https://fairinvest.fr/fr/admin/docusign/docusignenvelope/
            8. Créer une nouvelle entrée avec pour valeurs :
              1. L'id copié à coller dans le champs ID DOCUSIGN
              2. Statut = Completed
              3. Opportunité Epargne = "xxxx-Part-Immo-n°1"
              4. Client = l'ID django du client
              5. Complétée le : aujourd'hui et maintenant

Valeurs dans le CRM

Compléter les valeurs suivantes dans l'opportunité :
            1. Date validation 570 = Date de souscription
            2. Numéro d'associé 2 = le numéro d'associé disponible ici https://www.dropbox.com/s/24wxd2nehm0tsru/Suivi%20Collecte%20FONDATEURS%20-%20SCPI%20Fair%20Invest.xlsx?dl=0
            3. Et cocher la case Fondateur

Mise à jour : 14 May 2019 11:55 PM