Dois-je signer une promesse ou un compromis de vente pour réserver le bien ?

Vous ne devez surtout pas signer une promesse ou un compromis de vente. En effet, ces derniers ne sont pas

compatibles avec la Murabaha. Vous devez informer votre vendeur que vous êtes intéressé par le bien. Si ce n’est pas

déjà fait, il faut déposer au plus vite une demande de financement Murabaha (dépôt de dossier).

Nous étudierons votre dossier dans les meilleurs délais une fois complété. Si vous êtes éligible nous ferons intervenir

notre notaire qui vous représentera dans la transaction ainsi que notre banque partenaire. Le notaire se chargera de la

mise en place d'une promesse unilatérale de vente spécialement adaptée à la Murabaha en collaboration avec le

notaire vendeur.

Mise à jour : 05 Mar 2015 06:50 PM