J’ai fait un virement de mon compte bancaire vers ma Tirelire EASI mais il n’apparait pas sur ma tirelire. Pourquoi ?

A chaque fois qu’un virement est effectué de votre compte bancaire à votre Tirelire EASI, la référence unique doit être précisé dans le libellé du virement. Où trouver la référence ?
            Sans cette référence, le virement ne pourras pas être crédité sur votre tirelire.

Sur le site

Quand vous rechargez votre tirelire par virement, une pop-up apparait où vous y trouverez l'IBAN du compte destinataire et la référence du virement.

Sur l'application

Quand vous rechargez votre tirelire par virement, l'IBAN du compte destinataire et la référence du virement sont précisé après la validation.

Mise à jour : 22 Mar 2018 04:14 AM