Des documents sont-ils nécessaires à la validation ?

Dans un souci de sécurisation de vos avoirs, il vous est effectivement demandé de fournir une pièce d'identité et un justificatif de domicile dès lors que vos versements cumulés sur l'année dépassent la somme de 2500 euros ou que vos retraits cumulés sur l'année dépassent la somme de 1000 euros

570easi vous facilite cette démarche à travers votre espace personnel : cliquez ici.

Mise à jour : 23 May 2018 03:49 AM