La marge est-elle négociable ?

La marge n’est pas fixée par nos soins mais par nos partenaires bancaires.

En  fonction du projet (prix du bien, apport, durée, qualité de l’actif immobilier, localisation,…), votre dossier est soumis à nos différents partenaires selon la solidité du dossier que votre conseiller pourra présenter.

Il est donc inutile de vous rappeler que le conseiller est incité à vous procurer la meilleure offre du moment où vous lui communiquez tous vos justificatifs.

Cliquez ici pour réaliser une étude personnalisée.

Mise à jour : 26 May 2015 03:51 AM