Pourquoi la marge augmente-t-elle avec la durée du financement ?

Afin de vous permettre d’acquérir votre bien immobilier et le rembourser sur la durée du financement, la banque est

obligée de bloquer des fonds qu’elle ne touchera qu’au fur et à mesure de vos paiements. Son risque dépend donc de

votre capacité à honorer vos engagements sur la durée et au fait qu’elle a dû acquérir le bien pour votre compte afin

de vous le revendre. Il est alors légitime que la marge reflète le risque de non remboursement eu égard à la durée

totale du financement.

Cliquez ici pour réaliser une étude personnalisée.

Mise à jour : 05 Mar 2015 06:37 PM