Qu'est-ce qu'une promesse unilatérale de vente ?

La promesse unilatérale de vente ou PUV est un avant contrat dans lequel le vendeur prend l'engagement pendant un

certain délai de vendre son bien au profit d'un bénéficiaire. Ce dernier accepte la promesse d'acquérir le bien selon la

réalisation de conditions suspensives. Il sera par conséquent tenu de déposer son dossier auprès de notre banque

partenaire dans les délais impartis au titre de cette promesse authentique.

Mise à jour : 05 Mar 2015 06:37 PM