Quand aurais-je une réponse sur mon éligibilité ?

Une fois votre étude personnalisée réalisée, une réponse immédiate vous est donnée en ligne. Vous

recevrez également un e-mail vous informant de votre potentielle éligibilité. Si la réponse est positive, un conseiller

570 easi prendra contact avec vous pour vous indiquer la liste des pièces justificatives à fournir. Une fois

votre dossier complet, nos équipes se chargeront de l'analyser.

Cliquez ici pour réaliser une étude personnalisée.

Mise à jour : 04 May 2015 02:45 AM