Faites-vous le rachat de crédit ?

Les offres actuellement disponibles en France ne permettent pas de faire le rachat de crédit du fait des modalités

juridiques utilisées par nos partenaires bancaires.

Si le rachat de crédit n'est donc pas compatible avec la Murabaha actuelle, il est néanmoins possible d'envisager à

l'avenir une solution de refinancement conforme à l’éthique musulmane par le biais de la copropriété.

Dans l'immédiat, ce que nous pouvons vous conseiller c’est de vendre votre bien actuel pour vous acquitter de votre

crédit. Nous pourrons alors vous accompagner dans l’achat d’un autre bien, en conformité avec votre éthique. Veillez

impérativement à contacter nos conseillers avant d’entreprendre toutes démarches.

Cliquez ici pour réaliser une étude personnalisée.

Mise à jour : 05 Mar 2015 06:39 PM